地図を


 ウズベキスタンヘのビザ

観光ビザ発行のサポート

uzbek visa, Anur tour

ウズベキスタン入国に際しては、ビザ(査証)が必要です。観光ビザの取得にはパスポートの有効残存期間がウズベキスタン出国時に3ヶ月以上必要です。お申込の際は、ご自分のパスポートをご確認の上、ビザの取得に必要な日数を考慮して早めにウズベキスタン大使館の方にお申込みください

ウズベキスタン入国後72時間以内に滞在登録をしなければいけません。観光ビザで入国した場合、ホテル以外では滞在登録はできません。滞在登録はホテルで代行され、滞在登録を済ませた証拠にスタンプが押された紙が渡されます。ウズベキスタン出国の際滞在登録が調べられるので、無くさぬようご注意下さい。

 ビザ・パスポート等の情報は予告なく変更されることがございます。必ず大使館、または領事館でご確認ください。




駐日ウズベキスタン共和国大使館の住所・連絡先:

108-0074 東京都港区高輪2-1-52

代表番号  03-6277-2166

領事部   03-6277-3442 

ファックス  03-6277-2580

       URL  http://www.uzb-emb.jp/