Открыть карту


 Отзывы об Узбекистане

Благодарим Вас за выбор Узбекистана в качестве туристического направления. Ваши отзывы имеют для нас огромное значение. Они помогут улучшить качество предоставляемых услуг в будущем!
Добавить отзыв


Необыкновенные приключения казахов в узбекистане
Автор: Айгуль, (Алматы, Казахстан)
Время отдыха: 2017/03/22
Мечта посетить Узбекистан возникла в моей голове давно. Мое желание подпитывали и рассказы об удивительной красоте городов, и о гостеприимстве узбеков, и, наконец, о дешевизне еды (что не маловажно в любой поездке). Разыскивая информацию в интернете о готовящихся турах на праздник Наурыз, случайно наткнулась на сайт тур агентства Анур тур. Скажу честно, идея о том чтобы посетить Узбекистан мне одной с маленькими детьми, не вызвала восторга ни у родственников, ни у друзей. Почему-то страна наших соседей считается мягко говоря опасной. задавая этот вопрос и гидам, и работникам Анур тура, я не могла не отметить, что вопросы о безопасности не только вызывают удивление на их лицах, но и огорчение. Но желание попробовать настоящий узбекский плов в конце концов победило. мы выбрали классический тур - посещение Ташкента, Самарканда и бухары. Что было решающим фактором в выборе Анур тур для подготовки поездки? Во первых солидный сайт. во вторых приятное общение с тур агентом Жахангиром, который не только разработал нам программу для индивидуальной поездки, но и менял ее этапы в зависимости от наших желаний. в третьих (как мы поняли уже будучи в узбекистане) это лучшие гиды и даже водители. подытожив наши впечатления о поездке, хочется сказать что Узбекистан - это очень гостеприимная страна с добрыми и отзывчивыми людьми, которые свободно говорят как по узбекски, как по русски и по английски, многие даже казахский понимают. в ней вы не останетесь голодным или разочарованным в плане еды. останутся только положительные эмоции. о красоте исторических памятников узбекистана написано много, но лучше один раз увидеть. отдельное спасибо хочется сказать директору фирмы Анур тур Мумину за особое отношение к нам в решении одной маленькой проблемы, а также всем внимательным и очень воспитанным работникам поезда Афросиаб, лично проводнику Акмалю.

Visited March 2017

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293968-Anur_Tour
Поездка в марте 2017
Автор: Жанна (Астана, Казахстан)
Время отдыха: 2017/03/20
Нам очень понравилась поездка в Узбекистан с Анур Тур. Всё было хорошо и профессионально организовано, никаких накладок и ожиданий, интересные экскурсии. Очень рекомендую!

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293968-Anur_Tour
Ташкент-Бухара-Самарканд-Ташкент
Автор: Мадина (Астана, Казахстан)
Время отдыха: 2017/03/19
Давно мечтала посетить исторические памятники Средней Азии, о которых так много читала в детстве. И вот выпала возможность поехать в Узбекистан, да еще и на Наурыз. Хочется сказать огромное спасибо за организацию тура компании Анур тур, супер профессиональный подход! Элина, наш менеджер, просто золото, подстраивала под нас программу, встречала - провожала на вокзале(хотя это не было заложено в программе), и напоследок еще и гостинцев передала! Гиды замечательные и в Бухаре и в Самарканде, подготовленные, приветливые, отвечают на любые вопросы и все все рассказывают. Такого плова никогда в жизни не пробовала, в целом еда просто отменная, еще и за такие приятные деньги. В общем рекомендую всем и каждому съездить в эту замечательную страну!

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293968Anur_Tour
Знакомство с Узбекистаном ч/з ANUR TOUR
Автор: Динара (Алматы, Казахстан)
Время отдыха: 2017/01/09
Посетить Узбекистан была моя давнишняя мечта, так получилось, что свершилось это в январе. Я по наивности думала, что еду на юга - отогреюсь - в мягкую зиму, без морозов и метелей, но оказалось, что погода в январе в Ташкенте своенравна - и пробирает из-за влажности очень даже (зимние ботинки и куртка желательны - на мой взгляд). НО! несмотря на это, эти январские мини-каникулы навсегда останутся в памяти самыми теплыми воспоминаниями, и прежде всего, конечно (!), благодаря людям, влюбленным в свою страну и свою работу, для которых в первую очередь важно интересно рассказать туристу об истории края и показать свой город - перечисляю ВСЕХ поименно и всем будущим туристам рекомендую именно этих гидов: Рахмат-ака в Ташкенте (просто "снимаю шляпу"), Мансур и Женя в Бухаре, Сусанна в Самарканде, водитель Норбек-ага (спасибо за самаркандское вино!), менеджер Азиза и руководитель Мумин (отдельное спасибо за лимоны!). Не умаляя достоинств неупомянутых в этом письме других уважаемых экскурсоводов, хочу отметить высочайший профессионализм каждого гида, кто работал с нами - это реально ходячие энциклопедии! Так что мой совет - приезжайте в бархатный сезон (сентябрь-октябрь) и просите только этих гидов - и отличное путешествие вам обеспечено! Спасибо, ANUR TOUR!
Краткий тур Бухара-Самарканд
Автор: Елена
Время отдыха: 2016/10/06

Посетили Узбекистан в октябре 2016 года. Приехали мы по делам и свободного времени было мало. Но так как очень хотелось посмотреть древние города, то выбрали двухдневный тур в Бухару и Самарканд, который для нас организовала турфирма Anur Tour. Поездка оправдала все наши ожидания, особенно понравилась Бухара, где мы были целый день - это действительно восточная сказка! И там у нас был замечательный гид - Малика, она очень интересно и с любовью рассказала о своем городе. На Самарканд в этом туре времени маловато - всего полдня, но основные достопримечательности мы все же успели посмотреть (даже поднялись на минарет на площади Регистан) и они тоже произвели на нас сильное впечатление. Отдельно хочу отметить прекрасную организацию тура (спасибо Мумину Рубаеву) - все встречи, проводы, переезды и экскурсии проходили вовремя, все были очень внимательны. В результате у нас остались самые теплые воспоминания об Узбекистане и очень хочется приехать сюда снова!
Елена.

https://www.tripadvisor.com/Review-Anur_Tour.html

Отдых в Узбекистане
Автор: Анатолий
Время отдыха: 2016/09/15
Мы с женой давно хотели посетить Узбекистан и наконец решились. Наметили примерный план поездки и обратились за помощью к друзьям в Ташкенте. Друзья передали наши пожелания турфирмы. До поездки с турфирмой был согласован маршрут Ташкент-Бухара-Самарканд-Ташкент.
Поездка удалась: мы с женой получили огромное удовольствие, столько прекрасных впечатлений. За прекрасный отдых огромное спасибо Мумину Раубаеву и его команде, прекрасным нашим гидам: Рахмат Ака в Ташкенте, Малика в Бухаре, Камиль в Самарканде.
Намечаем с женой ещё раз посетить другие города Узбекистана- Хива, Коканд, Хорезм. Мы теперь знаем к кому обратиться. Уверены, Мумин Раубаев и его команда смогут организовать для нас с женой прекрасный индивидуальный тур. Ещё раз спасибо!
Отличный сервис!
Автор: Гавхар (Алматы)
Время отдыха: 2016/06/01

Очень понравился сервис компании Анур Тур. Светлана, которая с нами работала, была всегда очень доброжелательна, готова помочь и посоветовать, как лучше что-то сделать, поскольку мы приехали в первый раз и не знали правила. Очень довольны отношением, ей даже удалось поменять билеты буквально за один день до отъезда, учитывая, как это трудно сделать в Узбекистане. Рекомендую всем эту компанию!

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-Anur_Tour-Tashkent



Майские праздники в Узбекистан
Автор: Дмитрий
Время отдыха: 2016/05/02

Идея посетить Среднюю Азию появилась у нас уже давно, за это время объездили больше половины мира, а руки до Мечты дошли только сейчас. И, честно говоря, Мечта разбилась о суровую действительность. Мне, как человеку, с детства воспитанному на старых советских фильмах про Али-Бабу и Аладдина, виделись трудолюбивые дехкане в старых замасленных полосатых ватных халатах, перекапывающие барханы своими тяпками в поисках воды и прокладывания арыков, караваны ишаков и верблюдов, бедные, но гордые дервиши, собирающиеся в тучи стаи джиннов, и ковры, ковры, ковры... Наверное, где-нибудь, помимо музеев, это еще есть, но, кроме ковров и ишаков, мы ни с чем из этого списка не столкнулись. Если коротко, Узбекистан мне показался такой азиатской Белоруссией. Везде идет строительство, в том числе личное - очень и очень неплохие дома, да, в кредит, но повсеместно! Земля, пригодная для земледелия, используется вся. Люди в основном работают, попрошаек мало и те только цыгане. Города - вполне обычные провинциальные современные, никакого ощущения запущенности или неухоженности нет. То есть экзотики типа "и как только мне удалось из этого средневековья вырваться" вам не встретить.

Зато старинные медресе, мавзолеи, мечети и крепости - есть. За всем этим следят и реставрируют. Бухара, Самарканд, Хива, Нурата - история каждого города настолько богата, что каждому можно посвятить неделю и уехать с мыслью, что неплохо будет вернуться еще. И везде нужен хороший гид - иначе медресе с многовековой историй, по которой можно снять пару "Великолепных веков", будет просто " а вот еще один симпатичный домик".


С точки зрения психологического комфорта путешествовать по Узбекистану очень приятно. Практически все хорошо говорят по-русски, ментально мы очень близки, плюс традиционное восточное гостеприимство и общая радость оттого, что наконец-то стали приезжать не наглые шумные прижимистые испанцы и французы, а свои, понятные давнишние друзья-соседи из России! Немного напрягает только необходимость менять валюту на черном рынке - там курс в два с лишним раза выгоднее, чем официальный. Но обычно гид или водитель могут с этим помочь. Да, и если вы путешествуете индивидуально, лучше сразу попросить водителя и/или гида привозить вас на обед или ужин не в ресторан для туристов на трассе, а в приличный ресторан для местных - немного дороже, зато избежите проблем с некачественной пищей, возможно, серьезных. И очень серьезно нужно подходить к выбору времени поездки - например, в июле удовольствие от осмотра достопримечательностей может не получить даже коренной уроженец Сахары.


В целом, наша поездка с Анур Туром нам понравилась. Несмотря на громадный вал туристов из России ( их количество неожиданно для всех выросло в разы), сбоев нигде не было, что, правда, далось сотрудникам агентства нелегко. Светлана, спасибо! И, напоследок, небольшое пожелание - Ташкент на фоне Хивы, Бухары и Самарканда выглядит довольно бледно. Может, стоит организовывать выезд за город?


Всем удачи и хороших поездок!

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g293968-Anur_Tour-Tashkent

Путешествия на любой вкус и кошелек
Автор: Александр, Санкт-Петербург, Россия
Время отдыха: 2016/05/01
При всей любви к самостоятельным путешествиям иногда хочется, чтобы тебя водили, показывали и рассказывали. "Анур Тур" организовал для нас прекрасную экскурсию по Ташкенту. Мы узнали много нового. Самостоятельно столько информации было бы не собрать. Цены самые разные. Выбор экскурсий огромный.
Большой выбор
Автор: Sem A
Время отдыха: 2016/04/08
Хорошее агентство с разнообразным выбором экскурсий не только по Узбекистану, но и по всей Средней Азии. Понравилась отличная организация работы и профессионализм.
Отзыв о туре "Бухара и Самарканд на поезде"
Автор: Елена
Время отдыха: 2016-10-25 14:00:12

Посетили Узбекистан в октябре 2016 года. Приехали мы по делам и свободного времени было мало. Но так как очень хотелось посмотреть древние города, то выбрали двухдневный тур в Бухару и Самарканд, который для нас организовала турфирма Anur Tour. Поездка оправдала все наши ожидания, особенно понравилась Бухара, где мы были целый день - это действительно восточная сказка! И там у нас был замечательный гид - Малика, она очень интересно и с любовью рассказала о своем городе. На Самарканд в этом туре времени маловато - всего полдня, но основные достопримечательности мы все же успели посмотреть (даже поднялись на минарет на площади Регистан) и они тоже произвели на нас сильное впечатление. Отдельно хочу отметить прекрасную организацию тура (спасибо Мумину Рубаеву) - все встречи, проводы, переезды и экскурсии проходили вовремя, все были очень внимательны. В результате у нас остались самые теплые воспоминания об Узбекистане и очень хочется приехать сюда снова!
Елена.

https://www.tripadvisor.com/Review-Anur_Tour.html



Отзыв о туре "Бухара и Самарканд на поезде"
Автор: Елена
Время отдыха: 2016-05-12 00:00:00
Были самостоятельно в Ташкенте. Город и горожане произвели неизгладимое приятное впечатление. Но здесь хочется поблагодарить ANUR TOUR за замечательно организованный и осуществлённый 2 х дневный тур Бухара-Самарканд, а также великолепных гидов - умных и очень тактичных Малику в Бухаре и Адыла в Самарканде. Спасибо всем огромное! Нам все очень понравилось! И ваша турфирма, и ваша страна, и ваши люди!!! Будем рады когда-нибудь снова здесь оказаться!
Отзыв о туре "Навруз тур в Узбекистан из АСТАНЫ 2017"
Автор: Марат, Асель, друзья
Время отдыха: 2016-04-13 15:32:31
Отличная программа. были в конце августа. Бухара больше понравилась, атмосфера другая. поезд из Ташкента до Самарканда супер. Спасибо ребятам за все.
Турпоездка Ташкент-Самарканд-Бухара
Автор: Соловьева Л.Н., Алматы
Время отдыха: 2015/10/21
Тур нам очень понравился. Все было хорошо организовано. Встречи-отправления во-время. Гостиницы приятные, завтраки вкусные. Отдельное спасибо гидам: Тамаре в Ташкенте, Светлане в Самарканде и Саодат в Бухаре. Столько интересной и полезной информации я в жизни не получала за столь короткий срок, причем на любой вопрос могли ответить без затруднения. Работали с утра и до темна. Прошу их поощрить, они этого заслуживают.
Узбекские таможни, конечно, быстро опустили нас на землю с облаков, но что поделаешь - такие у Вас правила, от Вас не зависящие. Единственное пожелание: когда мы еще раз к Вам приедем (у нас есть такое желание), хотелось бы попасть на поезд "Афросиаб".
Еще раз большое спасибо.
Удачи.
Тур в Узбекистан
Автор: СЕРГЕЙ, Москва
Время отдыха: 2015/03/22

Уехал из Узбекистана 23 года назад. По виду своей работы обьездил практически половину мира, но тем не менее все время собирался снова попасть в узбекистан. Однако очень смущали отзывы о состоянии этой страны и об отношении к приезжим. И все таки решился и лишний раз для себя понял, что никогда нельзя доверять написанному другими людьми. Уже на стадии планирования поездки я почуствовал тот позитив, который исходит от жителей узбекистана. Подстраиваясь под мои пожелания программу переделывали несколько раз, после моего устного подтверждения своего согласия было все забронированно. Саму поездку описать в коротком комментарии просто не представлчется возможным. Буквально все было удивительно и прекрасно. Уровень гостиниц и траспорта просто отличный. об уровне гидов можно говорить только в восхитительных тонах, каждое ваше желание моментально реализуется, а если это не возможно тут же предлагается масса альтернативных вариантов. Один момент,который отражает на мой взгляд, все,- нас нигде и не разу не называли туристами - для всех и везде мы были гости.


И еще, мы ездили от анур тура по эконом варианту и теперь мне просто не понятно, а что же тогда из себя представляет вариант комфорт, так как придумать или представить более высокий уровень обслуживания, на мой взгля просто не возможно. Очень сильно пожалели, что поехали всего на пять дней. но все делается к лучшему-оставили себе возможность поехать снова.

Групповая поездка в Узбекистан
Автор: Оксана, Алматы
Время отдыха: 2015/03/21
Посетили Узбекистан группой из 7 человек. От поездки остались прекрасные впечатления. Организация всего тура была на высоком уровне. Все города, которые посетили очень понравились. Прекрасные гиды в каждом городе. Особенно запомнились Денис в Самарканде и Рахматжон в Ташкенте - профессионалы, влюбленные в свое дело. Очень отзывчивые и приятные в общении. Влюбились в Самарканд. Красивейший город с древнейшей историей. Поразило очень бережное отношение к истории и необычайная чистота повсюду. Это относится ко всем городам. Все гостиницы хорошего уровня. Особенно понравились в Самарканде и Бухаре, в национальном стиле, не похожи ни на один отель, который раньше посещали. Великолепный интерьер, отличные номера, все удобства. Запомнилась также национальная кухня. Очень вкусные блюда, старались пробовать все национальное: плов, манты, жиз. Отдельное спасибо Азизе - представителю компании, которая сопровождала нас, а также всем водителям за внимание и пунктуальность. Хотим выразить благодарность также руководителю компании за прекрасную организацию тура. Мы счастливы, что побывали в гостеприимном Узбекистане. Спасибо за радушный прием!
Поездка в Бухару из Ташкента
Автор: Вика, Ташкент
Время отдыха: 2015/03/15
Решили свозить на каникулы своих детей в Бухару. Нас было 16 человек. В организации поездки нам помогло турагенство "Анур Тур" за что им очень благодарны. Гостиница которую они нам подобрали была просто шикарная. Номера очень красивые и чистые ни к чему не придерешся,что не мало важно так как с нами были маленькие дети. Короче Бухара нас очень впечатлила. Будем ездить по чаще туда. Хотим сказать огромное спасибо сотрудникам компании ,следующую поездку планируем в Самарканд.
Отзыв о туре "Полеты на параплане"
Автор: Джемилев Рустем Идрисович
Время отдыха: 2015-10-26 19:03:10
Предлагаю свои услуги в качестве инструктора по полетам на параплане в тандеме. Опыт полетов более 20 лет. Мастер спорта, участник многих парапланерных соревнований мои телефоны
97 4041599
98-3001599
90-1751599
Отзыв о туре "Однодневная экскурсия по Самарканду"
Автор: Ульяна
Время отдыха: 2015-05-18 00:00:00
Замечательный удобный тур, особенного у тех кто приехал по бизнесу и свободных дней не много. Удобный поезд, красивейший город с богатой историей! Исключительно позитивные впечатления :) рекомендую
Отзыв о туре "Навруз тур в Узбекистан из АСТАНЫ 2017"
Автор: Майра
Время отдыха: 2015-03-30 14:45:22
Большое спасибо компании "Анур Тур", гидам Фуркат-ака, Александре за отлично организованный тур из Астаны, отклик на все наши пожелания, дружелюбие и гостеприимный прием. Приедем еще раз, когда будет тепло)))
Отзыв о туре "Навруз-Наурыз тур в Узбекистан из АЛМАТЫ 2017"
Автор: Оксана
Время отдыха: 2015-03-25 14:41:35
Посетили Узбекистан группой из 7 человек. От поездки остались прекрасные впечатления. Организация всего тура была на высоком уровне. Все города, которые посетили очень понравились. Прекрасные гиды в каждом городе. Особенно запомнились Денис в Самарканде и Рахматжон в Ташкенте - профессионалы, влюбленные в свое дело. Очень отзывчивые и приятные в общении. Влюбились в Самарканд. Красивейший город с древнейшей историей. Поразило очень бережное отношение к истории и необычайная чистота повсюду. Это относится ко всем городам. Все гостиницы хорошего уровня. Особенно понравились в Самарканде и Бухаре, в национальном стиле, не похожи ни на один отель, который раньше посещали. Великолепный интерьер, отличные номера, все удобства. Запомнилась также национальная кухня. Очень вкусные блюда, старались пробовать все национальное: плов, манты, жиз. Отдельное спасибо Азизе - представителю компании, которая сопровождала нас, а также всем водителям за внимание и пунктуальность. Хотим выразить благодарность также руководителю компании за прекрасную организацию тура. Мы счастливы, что побывали в гостеприимном Узбекистане. Спасибо за радушный прием!
Отзыв о туре "Тур в Узбекистан из Астаны"
Автор: Майра
Время отдыха: 2015-03-21 00:00:00
Большое спасибо компании "Анур Тур", гидам Фуркат-ака, Александре за отлично организованный тур из Астаны, отклик на все наши пожелания, дружелюбие и гостеприимный прием. Приедем еще раз, когда будет тепло)))
Путешествие в Узбекистан из Москвы
Автор: Валентина, Москва
Время отдыха: 2014/11/05

На ноябрьские праздники решили познакомиться с Узбекистаном и воспользовались услугами фирмы ANUR TOUR. Тур был организован замечательно! Мы посетили Ташкент, Бухару и Самарканд. Гостиницы в центре города, чудесные гиды, которые старались удовлетворить все наши пожелания и показать все достопримечательности этих удивительных по красоте городов. А какая вкусная здесь еда! По вопросу питания советую обращаться к гидам с просьбой отвести поесть в местные кафе (где предпочитает есть местное население, т.к. центральные рестораны предлагают европейское меню и такого плова, самсы и мантов вы там не попробуете).

Всем советую, посетите Узбекистан! Вы откроете для себя все великолепие этого удивительного края! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам фирмы ANUR TOUR за великолепно организованный тур!

Ферганская долина
Автор: Арслан Еникеев, Казань
Время отдыха: 2014/10/31

С 31.10.2014 по 4.11.2014 мы с супругой посетили Узбекистан, а именно города Фергану, Андижан и Ташкент. Тур был организован компанией ANUR TOUR. Все было организовано на высшем уровне, особая благодарность г-же Азизе за четкую организацию, а также водителю Шерзоду, который возил нас и был очень предупредителен и внимателен к нам. 

В следующий раз будем опять обращаться к услугам ANUR TOUR. Спасибо!!!

Экскурсия по Ташкенту. Двухдневная поездка в Бухару, Самарканд на поезде.
Автор: Светлана и Ильдуз, Казань
Время отдыха: 2014/09/07
Всем добрый день!
С 7 по 20 сентября мы проводили свой отпуск в Узбекистане.
10 сентября 2014 года у нас была обзорная экскурсия по г.Ташкенту. Экскурсию проводил гид-экскурсовод высшей категории Акмалов Рахмат ака. Он переносил нас на многие и многие века назад. Очень интересно рассказывал про архитектуру, историю, археологию и этнологию и Ташкента, про обычаи и традиции народа данного города. Мы были просто в восторге!!! Огромное спасибо нашему замечательному гиду!!!
14-16 сентября 2014 года ездили в тур по городам Бухара и Самарканд. За несколько дней до поездки мы связались с агентством, они дали очень подробную информацию о туре, о документах, которые необходимы, какие вещи нужно брать с собой и т.д. и т.п. Все хлопоты по бронированию и выкупе билетов взяла на себя Азиза. Когда мы прибыли в Бухару, нас встретили и отвезли в гостиницу, по дороге очень интересно рассказывали о Бухаре, традициях, истории. По приезду нас сразу заселили в гостиницу. Все было спланировано и расписано с точностью до минут. После расположения в гостинице мы встретились с нашим замечательным гидом – экскурсоводом Мастурой апой и начали осмотр Бухары. После завершения экскурсии по Бухаре мы вернулись в гостиницу, отдохнули и прогулялись по вечерней Бухаре. Утром следующего дня нас с комфортом доставили на вокзал, и мы отправились на поезде в Самарканд. В Самарканде нас ждал гид-экскурсовод по имени Фозил. Он нам провёл прекрасную экскурсию по Самарканду и рассказал про историческое и культурное наследие этого замечательного города! Вечером этого же дня мы отправились в Ташкент на скоростном комфортабельном поезде «Афросиаб»! Счастливые и очень довольные мы вернулись в Ташкент.
Очень хотелось бы отметить, что все сотрудники агентства ANUR TOUR очень вежливые, обходительные, пунктуальные, коммуникабельные! Окружили нас родственной теплотой и заботой, как близких, дорогих людей! Всё прошло на ВЫСШЕМ уровне без запинок и нареканий! Качество и сервис на недосягаемом уровне!
Всем своим знакомым и друзьям теперь будем рекомендовать ТОЛЬКО ANUR TOUR!
отель Идеал
Автор: Алина
Время отдыха: 2014/07/18
Ну....очень хорошо, причем по любым меркам, без привязки к стране.
Главный минус, вернее, минусик)) - до Регистана топать минут 20, не меньше. Это сравнительно приятная прогулка по бульвару, если что (например, устали) - такси в Самарканде копеечное Отель выбрали из многих на http://www.travel.ru/hotel/uzbekistan/samarkand/#21
Теперь плюсы.
Сравнительно недорого, при этом очень, очень чисто, просто самый чистый отель в Узбекистане, который видели.
Очень радушный и приятный менеджмент.
Нормальные номера, кондиционер и холодильник присутствуют, панель ТВ, WIFI, хорошие кровати, отличное новое постельное белье.
Завтрак обычный, вкусный, посоветовали руководству отеля добавить в меню завтрака огурцы и помидоры, почему-то в Узбекистане овощами часто пренебрегают.
Отзыв о туре "Однодневная экскурсия по Самарканду"
Автор: Ирина
Время отдыха: 2014-11-05 00:00:00
Только вернулась с друзьями с поездки) делюсь впечатлениями - великолепный тур! Организаторы - профессионалы своего дела! Все правильно и комфортно организовали, подобрали. Программа насыщенная и развернутая для подробного знакомства с этим красивейшим городом. Очень рекомендую! впечатления - восхитительные!)
Отзыв о туре "Тур в Узбекистан из Астаны"
Автор: Марат, Асель, друзья
Время отдыха: 2014-08-26 00:00:00
Отличная программа. были в конце августа. Бухара больше понравилась, атмосфера другая. поезд из Ташкента до Самарканда супер. Спасибо ребятам за все. Рекомендую сделать брошюрки на русском тоже!
Отзыв о гостинице "Камилла"
Автор: Жамшидбек
Время отдыха: 2014-06-12 08:48:39
В феврале 2014 года я в первые поселился в этом отеле, мне очень понравился обслуживающий персонал. Я даже всем коллегам и друзьям советовал эту гостиницу.
НО….
11 го июня текущего года приехал в город Наваии по служ. командировке и был поражен грубости со стороны служащего отеля.
12 июня в 7:26 Врывается без предупреждения какой-та служащий в мою комнаты и просто выходит. Спускаюсь к ресепшн с требованием объяснения а в ответ мол сигнализация сработало вот сотрудник отеля зашел проверит. (А сигнализация на 3 комнаты одна) Я спрашиваю а на других 2 вы точно так без предупреждения заходили. В ответ молчанка как выяснилось они к другим не заходили.

Отзыв о гостинице "Идеал"
Автор: Дмитрий
Время отдыха: 2014-04-10 19:27:54
Отличная гостиница, полностью заслуживает 3х звезд.
1. Номера выходят окнами на тихую улочку. Центр.
2. Прекрасный персонал и обслуживание (главное не стесняйтесь спрашивать любую мелочь, Вам помогут просто так и с душой и массой полезной информации(могут предложить лучших экскурсоводов))
3. не понравился завтрак , так как люблю покушать плотно, и много.
Оценка 9 из 10
Отзыв о гостинице "Мехтар Амбар"
Автор: Алексей
Время отдыха: 2014-04-03 15:33:06

Были на экскурсии с семьями 12 человек в марте 2014 г. Отель - действительно караван-сарай 19 века, очень удачно отреставрирован, сохранился дух той эпохи, местный колорит.Но в тоже время есть все необходимые блага цивилизации- обогреватель, кондиционер, туалет-душ-ванная в каждом номере. Кровати мягкие, подушки удобные, на полах и стенах ковры и местное сюзане, в нишах стен - местный декор. Всё- мебель, потолок, кровть, кресла и т.д.- из дерева и натуральных материалов. Всё очень чистенько и уютненько. От колорита и услуг отеля я , родившийся и выросший в Ташкенте, в восторге. Это НАСТОЯЩИЙ КОЛОРИТНЫЙ ВОСТОК. 


Хозяева- хорошие, адекватные, отзывчивые парни. Услужливые- в хорошем смысле этого слова, как это заведено на Востоке. 
Расположение. В 200-300 метров от гостиници начинаются ВСЕ достопримечательности Бухоры- памятники, минареты, медресе, базары, караван-сараи,мечети,сувениры, крепость Арк,кривые улочки с глинобитными стенами, исторические раскопки (окультурены). Всё это на площади примернно2,5 на 1,5 км - достаточно компактно и не утомительно. Ходить можно кругами по несколько раз- всё время увидешь что-то новое. А когда стемнеет- ещё раз, совсем другие ощущения! Обязательно возьмите ЗНАЮЩЕГО МЕСТНОГО экскурсовода.Так гораздо интереснее.
Я в восторге от этой поездки, хоть и живу на Востоке.

Ну всё- всем удачной поездки и приятных ощущений, а в гостинице передавайте привет от Алексея из Ташкента!

Тур Ташкент-Бухара-Самарканд из Алматы
Автор: Юрий и Евгения Сергеевы, Алматы
Время отдыха: 2013/11/28
В конце ноября 2013 года заказывали тур по городам Ташкент, Бухара и Самарканд. За несколько недель до поездки связались с агенством, они дали очень подробную информацию о туре, о документах, которые необходимы, о погоде, какие вещи нужно брать с собой и т.д. и т.п. Все хлопоты по бронированию и передвижению по территории Узбекистана (в пределах тура), Мумин взял на себя. Когда мы прилетели в Ташкент, нас встретили отвезли в гостиницу, по дороге очень интересно рассказывали о Ташкенте, о традициях, давали рекомендации, где можно побывать, о специфике общения с местными жителями, так же затронули тему безопасности и общения с правоохранительными органами, нам рассказали, что категорически нельзя делать в Узбекистане, что бы не попасть в сложную ситуацию. Все было спланировано и расписано с точностью до минут. Все сотрудники очень вежливые, обходительные, пунктуальные, с готовностью откликаются на все просьбы! Окружили нас заботой как близких, дорогих людей!
Города очень понравились! Все города очень красивые, с богатой историей и традициями! Особенно понравилась Бухара! Город не большой, уютный, красивый. Жители добродушные и искренние! Обязательно туда вернемся снова! Всем своим знакомым и друзьям рекомендуем ANUR TOUR!
В Узбекистан из Алматы
Автор: Дана Ахметова, Алматы
Время отдыха: 2013/05/21
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу - гидам в Ташкенте, в Бухаре и в Самарканде, водителям, а также лично руководителю туристического агентства Anur Tour - Раубаеву Мумину, за прекрасный, волшебный и сказочный отдых в Узбекистане, за содержательные и колоритные экскурсии, за терпение, за доброту, за профессионализм и за гостеприимство!!! Нам все очень понравилось!!!
Обещаем приехать еще раз!!!
Отзыв о гостинице "Мехтар Амбар"
Автор: Fedior elmanov
Время отдыха: 2013-09-28 17:36:56
Klass 5+
Отзыв о гостинице "Нодир Девон Беги"
Автор: Султан
Время отдыха: 2013-06-25 21:07:21
Хороший отель мне тут очень понравилась.Уютно и все удобно место рос положение самом центре старого города.Тут очень вкусно готовят. Теперь могу всем по советовать,как тут на самом деле класс Бухара история!
Отзыв о гостинице "Ретро Палас"
Автор: Лиза
Время отдыха: 2012-12-18 11:35:16
Очень плохие кровати в номерах, плохо работает интернет, грязновато. Девушки, работающие на приеме гостей, ведут себя как на базаре - хамят, грубо и нагло. Никогда больше эту гостиницу не закажем.